فازت مدارس السعد الأهلية ببطولة دوري المدارس بالمنطقة الشرقية لكرة القدم، والتي تنظمها الاتصالات السعودية STC بالتعاون مع أكاديميات مانشستر يونايتد الانجليزي وريال مدريد الأسباني، وذلك بعد تغلب مدارس السعد الأهلية على مدارس العزيزية في المباراة الختامية بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف واحد.

وحصل لاعبا مدارس السعد باسل الغامدي على لقب أفضل لاعب في البطولة، وبندر اللهيب على لقب هداف البطولة، ليتأهلا إلى جانب زميلهما عبدالله العجاجي، ضمن 12 طالباً للتدريب صيف هذا العام بالأكاديميات الأوروبية.

وبذلك يكون مجموع الطلاب المتأهلين من جميع المدارس السعودية 36 طالباً، إضافة إلى أربع طلاب من أبناء الشهداء سوف يقسمون ما بين أكاديميات النادي الانجليزي والأسباني للتدريب لمدة أسبوعين متواصلة، بعدها ستقام مباراة ختامية بين المجموعتين ليتوج الفائز منهما بلقب “كن أنت البطل” مع STC .

مما يذكر أن بطولة دوري المدارس STC جرت على مدار ثلاثة أيام متواصلة، بمشاركة ثمان مدارس أهلية في المنطقة الشرقية.