دشن عضو مجلس الشورى، مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية سابقًا الدكتور صالح الدوسري، وبحضور مدير عام مدارس السعد الأهلية ماجد القناص الموقع الإلكتروني لمدارس السعد بحلته الجديدة.

وعبر الدكتور صالح الدوسري عن تقديره  لتميز مدارس السعد، منذ انطلاقها، وكذلك بالخدمات، التي تقدمها لمرتاديها، من أولياء أمور وطلاب وطالبات.

وقام قائد المرحلة الابتدائية والمشرف على الموقع، عبدالعزيز بن محمد القو، بتقديم شرح موجز، للخدمات التي يقدمها الموقع للزوار، موضحًا أن الموقع شهد العديد من التحديثات، التي تسهل على الزائر للموقع تصفحه بكل سهولة ومرونة، كما أن الخدمات التي أُضيفت للموقع تختصر على مرتادي الموقع الكثير من الوقت، في ظل ايقونات سلسة ومرتبة حسب الأولوية والأهمية.

وجاء تطوير مدارس السعد لموقعها سعيًا منها لمواكبة التطور السريع، الذي تشهده المملكة في جميع المجالات، ومنها قطاع التعليم، وبهدف خدمة أولياء الأمور، وتسهيل الإطلاع على كل ما يتعلق بأبنائهم داخل المدارس، وأيضاً التواصل مع المدرسة، عن طريق الموقع.