رسالتنا

توفير بيئة تربوية مرتكزة على المعايير العالمية و التكنولوجيا الحديثة مدعومة بالعقيدة الإسلامية لإعداد جيل قيادي مفكر قادر على مواكبة العالم المتغير ومواجهة تحديات العصر.

رؤيتنا

أن تكون السعد منارة تعليمية وصرحًا يُحتذى به في المملكة والعالم العربي لتخريج طلاب وطالبات مؤهلين للالتحاق بالجامعات المحلية والعالمية المشهود لها بالجودة، ومن ثم الإسهام في تنمية المجتمع.

ثوابتنا

• كل طالب وطالبة يعتبر فرد مهم في المدرسة يتم تقديرهم بشكل مستقل يتماشى مع احتياجاتهم الخاصة سواء كانت جسدية أو اجتماعية أو عاطفية أو فكرية.
  • خلق دافعية عالية للتعلم من خلال التحفيز والتشجيع المستمرين.
  • الجودة العالية للتعليم التي تتضمن أساليب وطرق تدريس متنوعة وهي أساسية لدعم عملية تعلمهم.
  • مشاركة وتعاون أولياء الأمور مع الكادر المدرسي لما لذلك من دور أساسي في فاعلية التعلم لديهم.
  • الإرشاد والدعم المستمران عاملان أساسيان لاستفادة من لديهم صعوبات تعلم في البرامج التعليمية.
  • التدريب المستمر والمتطور للكادر المدرسي على أيدي خبراء تعليم أساس لامتلاك المهارات التعليمية المختلفة.
  • إتقان اللغة الإنجليزية من الأولويات الضرورية للمدارس.
  • الثقافة الإسلامية رافد مهم في التعليم لتكون مرشدًا في عالم سريع التغير.
  • روح التآزر والاتحاد تخلق المناخ الإيجابي في المدرسة.
  • يتعلم الجميع في منا خ مدرسي آمن يوفر لهم الدعم التربوي و التفهم الوجداني والاحترام و الكرامة.